Орден Феникса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Феникса » Основной зал » Мансарда

Мансарда

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://www.velux.ru/VELUXCommon/Resources/cache/58b45184-684f-44ea-9c76-dc372df37be5_1019-01-LOI-L.jpg

Эта комната находится под крышей здания и занимает почти весь этаж. Тут не много мебели: диваны из чёрной кожи и пара кресел. На мансарде время от времени проводятся танцы, сьезды Ордена, так как помещение очень просторное и уютное.

Отредактировано youthparty (2008-01-06 23:20:05)

+1

2

*Годррик зашёл на чердак, и упав в ближайшее кресло, со скучным видом начал рассматривать комнату*

0

3

-Привет! *Сказала девушка находившемуся в комнате парню едва зашла в комнату*

0

4

- Приветик
*Сказал парень грустно улыбнувшись*
- Как дела ?
//Хотя наверно не лучше чем у меня...//

0

5

-Да так, вроде нормально..А ты чего такой грусный? *Сказала девушка, слегка улыбнувшись чтобы подбодрить парня*

0

6

- Да так, не важно....
*Сказал парень посмотрев в окно*
- Что то здесь прохладно.....Тут нет камина ?
*Спросил парень девушку*

0

7

-Кажется я где-то его видела.. *Девушка оглянулась*
-А! Вот он! *Сказала девушка и подбросила в камин дров*

0

8

*Девушка еще раз посмотрела на парня*
-Если тебя что-то мучает, знай, ты всегда можешь поделиться с друзьями и тебе станет легче..
*Ласково сказала она*

0

9

*Парень со скучным видом подошол к окну и постояв там с пол минуты сказал*
- Просто с любимой растались на время.... Я не знаю, что мне делать.....Она мой лучик света, воздух котрым я дышу.....А теперь всего этого нету и я чувствую себя так одиноко......
//Скорей бы всё наладилось...... Да вообще будет хорошо если наладится.....//

0

10

-Вот видишь, "на время" ..Все обязательно наладится! Ты хороший человек, а значит и жизнь обязательно тебя за это вознаградит. Все будет хорошо. Вот увидишь!
*Девушке было жаль парня, сама не раз переживала разлуку..*
//Больно, но надо терпеть..//
*Девушка подошла к окну и устремила свой взгляд к заходящему солнцу*

0

11

- Пойдем на кухню, выпьем чего нибдь...
*Предложил Годррик*
//В Ордене отличные люди...//

0

12

-Пойдем! Не мешало бы чего-нибудь горяченького в такой морозный вечер..

0

13

*Девушка тихонько приоткрыла дверь -в комнате никого небыло. Она неспеша подошла к окну и села на подоконник*
\\Какой отсюда открывается прекрасный вид!\\
*Девушке нравилось так сидеть и мечтать..*

0

14

* в комнату вошёл паренб видимо заслышав в ней чьи то щаги, огляделся и увидел девушку*
Ой... привет... а ты чего тут одна делаеш?
*подошёл к окну и встал рядом с девушкой*
Да... весь орден в делах... Сейчас особенно чаво то оборотни расшалились...
Я думаю ты помниш поход в лес.
* открыл окно и вдохнул холодный ночной воздух*

0

15

*Девушка услышала знакомый голос и оторвалась от окна*
-Привет, Феникс! Да вот, все разошлись: кто в город, кто еще куда-то
*Поскольку некоторые окна выходят на волшебный лес, девушка увидела как у самого его края зашевелились листья и промелькнула тень животного. Она улыбнулась.*
-Конечно помню..
*Загадочно произнесла девушка и посмотрела на парня*
-Как дела?
*Взбодрившись, что есть с кем поговорить спросила девушка*

0

16

Да пока по тихому, по скромному.... Решаю дела всякие для ордена.... По тихоньку отлавливаю оборотней "нелегалов"...
То в минестерство, то пд леам в Хогвартс носиться приходится.... А так ни чего интересного...
*после некоторой паузы закрыл окно, и сел на один из диванов*
А тв как? Уже поручают какие небудь дела для Ордена? Я понемаю что всё это пока не серьёзно но и лёгкие дела надо делать с умением. Сейчас мы смотрим что ты можеш, а потом будут вещи и посерьёзней...

0

17

-Говоришь ничего интересного, а сам вон уже сколько всего перечислил!..Нет, мне пока ничего не поручали..
\\Может потому, что никто застать не может?\\
*подумав об этом, девушка снова улыбнулась*
-у меня все норм, вот только говорят, что в орден новенькие пришли, а я все время где-то пропадаю в то время, когда вы все вместе..

Отредактировано youthparty (2008-01-14 22:18:51)

0

18

Да это всё так... посредственно...
*парень улыбнулся девушке*
А сейчас я поручаю вам важное задание! Вы готовы?
*выпрямился как офицер и свсока с гордостью посмотрел на девушку*

0

19

*Девушка смутилась от неожиданого поворота событий и улыбнулась, сначала сдерживая смех, а потом успокоившись (все-таки ведь это не шутка..!)
-Всегда готова!

0

20

Сейчас мы напрвимся в запретный лес и будем искать улики логова оборотней. Это первое и уже очень опасное задание. Я ещё раз спрошу вас, Вы готовы?
*парень очередной раз вопросительно посмотрел на девушку*

0

21

-Да!
*Ни минуты не раздумывая сказала девушка: она уже давно решила, что будет выполнять поручения Ордена, не смотря ни на что*

0

22

Ну чтож. Я вижу уверенность в твоих глазах. Ты очень смелая девушка и мы ни капли не жалеем что приняли тебя в Орден.
Тогда не стоит медлить... Вперёд!
* с этими словами парень встал с дивана взял плащ в одном из шкафов, одел его затем обратился к девушке*
Ты тоже захвати плащ. А то поход может затянутся и возможно придётся ночевать в лесу. Одна бы ты не смогла пойти как ты навероне уже читала в правилах Ордена, носо мной допустимо. В общем еды я взял так что в путь!
*с этими словами парень направился к выходу с мансарды*

0

23

*Девушка последовала примеру Феникса и взяла плащ в ближайшем шкафу. Она уверенно направилась к выходу, следуя за парнем*
-Пойдем..!

0

24

*Салли влетела на мансарду вся запыханная. на входе он азаметила Феникса и youthparty*
youthparty, прифф
Фоукс, привет... мне передали, что ты хотел меня видеть!...
*Салли тяжело дышала*
что случилось?

0

25

Отлично! Ещё чуть Sally Soul и мы ушли бы без тебя! Дело в том что нам поручено задание проверить слухи о логове оборотней рядом с домом Ордена. Ну в общем задача ясна? Если ясна то бери плащ в шкафу и двигай за нами.
* парень посмотрел на девушку явно показывая всем своим видом чтоб она поторапливалась*

0

26

FeniXFouXготова, конечно!
*схватила плащ и двинула по направлению к двери. в глазах девушки блестел азартный огонёк, но лицо оставалось спокойным*

0

Вы здесь » Орден Феникса » Основной зал » Мансарда