Пардон еще забыла внести в запись. Можно посылать каждому новечку письмо в личку типа: Добро пожаловать, ознакомтесь с правилами и. др.
Отредактировано Меркурия (2008-01-09 20:09:43)
Орден Феникса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орден Феникса » Кабинет директора » Совет Ордена № 1
Пардон еще забыла внести в запись. Можно посылать каждому новечку письмо в личку типа: Добро пожаловать, ознакомтесь с правилами и. др.
Отредактировано Меркурия (2008-01-09 20:09:43)
Уважаемая М. Ролс, довожу до вашего сведенья, что ни каждый человек умеет читать , прошу прощения "толковать" руны и, более того, не знает как они выглядят, так что как выглядет пергамент, меня к примеру мало колышет. Да и вообще здорво хотя бы то что он вообще есть, в отличии от многих форумов, где ты только в уме можеш догадыватся как выглядет, тот или иной объект,не говоря уже о комнатах.
По поводу обсуждения тем в реале. По моему сайт создавался не для обсуждения музыки и спорта.
И по поводу запоролевания совета вы саме себе противоречите говоря что надо создать тему "предлжения для улучщения форума".Позвольте вас спросить а чем мы в ЭТОЙ теме занимаемся?!
С ув. F.F.
Да пожалуйста.. делайте что хотите. Больше я вам советов давать не буду... ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ. Больше я не появлюсь на этом форуме.
Меркурия вы зря так разобиделись... Просто вы хотите сразу же очень многого от нас... мы всё это рассмотим и решим....
Вы здесь » Орден Феникса » Кабинет директора » Совет Ордена № 1