Орден Феникса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Феникса » Кабинет директора » Совет Ордена № 1

Совет Ордена № 1

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://i011.radikal.ru/0801/ed/a83a98f2a08c.jpg

Я Годррик Гриффиндор, объявляю первый совет Ордена открытым. На первом совете мы обсудим правила использования волшебной палочки. Так как наш Орден весомо набирает силу и довольно быстро обучает новобранцев, перед советом ставятся вопрос об использовании волшебной силы. Какими рамками оградить наших боевых магов ?

+1

2

Я думаю первое правило уже есть: нельзя применять непростительные заклинания.

0

3

Я считаю что необходимо установить ограничения на использование боевых заклинаний вне "Дуэльного Зала"

0

4

В смысле?

0

5

В смысле что нельзя рушить нашу штаб квартиру....Не в стенах дуэльного клуба применять только бытовые заклинания....Ну только в Волшебном лесу....

0

6

Вот первое правило нашего Совета выведено.

0

7

Кстати, извините что отклоняюсь от темы, но нам нужно будет наложить цензуру слов. Чтобы у нас не было брани.

0

8

М-м-м членам запрешенно углубляться в разделы наитемнейшой магии ? (Ну разве что Верховному совету)

+1

9

Я согласна, что необходимо запретить нецензурные высказывания
А что касается наитемнейшей магии, то необходимо сделать в библиотеке запретную секцию с ограниченым доступом и паролем

+1

10

А что это идея!

0

11

Только запрет слов давайте обсудим сейчас в асе.

0

12

пароль будет известен лишь ограниченному кругу людей

0

13

Модераторам и администраторам это в первую очередь, а также еще пару человек.

0

14

Абсолютно согласна с коллегой.

0

15

так сказать Довереным лицам

0

16

Теперь стоит установить правила поведения в штабе:
Прежде всего это уважительное отношение к каждому члену Ордена независимо от статуса. Далее следует цензура при общении. Еще необходимо запретить алкоголь(разрешать только по праздникам)
Это основы.

0

17

Джезабель, ну-у алкоголь это излишнее мне кажется иногда в гостиной можно по немножку виски выпить...

0

18

Такс, хочу спросить потому что немножко не поняла. Нужны заклинания, всякие квесты, правила ролевой наконец. Где же это все???

0

19

Дай мне номер своей аси и я тебе все обьясню.

0

20

А что в личку нельзя. И вобще у вас должна быть такая тема.

0

21

Да наш сайт буквально позавчера был создан!!!Когда мы бы все успели сделать?!Зайди в асю и я тебе все обьясню.

0

22

Я щас в асе

0

23

Напомни мне твою асю, пожалуйста.

0

24

Дорогие коллеги, хочу обратится к вам с предложением:
1.безусловно на этом форуме, как я считаю, надо сделать офтопик и спойлер(шоб всяких человеков нехороших учить обращатся и излогать свои мысли)
2.скорее всего нужно ввести рамки по кол-ву символов в той или иной теме, а то не хочится видить сообщения типа "УРА!!!!!!!" непонятно к чему относящееся.
3.Ну естественно флуд.
И по моему надо как то разделить людей, например по тёмным магам и светлым(ведь не все члены ордена любят только светлую магию да и ребят подготовить к этой самой "тёмной" магии), или по возрасту.
Вот.
С наилучшеми пожеланиями, член Ордена Феникса FeniX FouX .

0

25

Поддерживаю Феникса!!!! Об этом я и намекала
                                                                                                                                     с ув. Меркурия

0

26

Товарищи, ещё одно предложение, ло ловоду библиотеки:
Давайте всё таки сделаем запретную секцию, а то я сегодня зашёл в библиотеку и наткнулся на крестражи, о которых знать то не всем положено...
я счтаю что маг  должен дослужится до такой информации...
вот...
спасибо.

+1

27

Да... и в ещё я думаю надо как то запаролить "совет ордена" и создать тему "заявки членов ордена феникса."

0

28

Извините, наверно, это не по теме.. У меня тоже есть предложение по поводу библиотеки.. Я предлагаю сделать отдельный подраздел "волшебные существа и твари". Создавать для этого одну темку проблемно, так как этих самых тварей очень много.. Я могла бы этим заняться.

0

29

хм.... занятное предоложение, но для начала надо зделать тему чтоб это всё было не за зря...
то есть я имею в виду что всю эту инфорацию надо где то использовать.

0

30

FeniXFouX написал(а):

хм.... занятное предоложение, но для начала надо зделать тему чтоб это всё было не за зря...
то есть я имею в виду что всю эту инфорацию надо где то использовать.

Можно создавать разные квесты...

FeniXFouX написал(а):

Да... и в ещё я думаю надо как то запаролить "совет ордена" и создать тему "заявки членов ордена феникса."

Может еще и форум запаролить... Чтобы никто не зашел и не предьявил свою кандидатуру на вступление в ОФ. Я не согласна

Мои предложения:
Я предлагаю сделать такие темы:
- Предложения: разные предложения для улучшение форума.
- Интересы: обсуждения интересов в реале... музыка, кино, спорт и.т.д....
Еще я не согласна с тем как Годдрик Грифиндор сделал свой кабинет. Разве в кабинете нет что-т другое кроме таблички. Ведь можно сделать темы:
- Правила (они есть но не обязательно их выставлять в кабинете директора. Они должны быть на виду)
- Обьявления
- Вопросы и обсуждения
А кобинет сделать по нормальному. Так же как гостинную или другие комнаты. И еще прошу все записи проверять в ворде ведь смотреть на ваши ребяческие ошибки смешно. И пожалуйста кто может измените запись Рядом Лежит новенький пергамент с переводом рун. Там нету рун. Повнимательней посмотрите на картинку какие руны??? Я их например не вижу. И еще руны не переводятся, руны толкуются.

С ув. М. Ролс

0

Вы здесь » Орден Феникса » Кабинет директора » Совет Ордена № 1